產品諮詢車

您的列表現在是空白的

添加產品

全部 : 0

最新消息

與您分享我們的最新服務與活動資訊!

  • 2021

    07.09

    default_image_1

    2021台北國際塑橡膠工業展-取消實體展

    閱讀更多
    近期動態

    2021台北國際塑橡膠工業展-取消實體展

    由外貿協會及機械公會共同主辦的「台北國際塑橡膠工業展」(TaipeiPLAS),原訂實體展期將於2021年9月28日至10月2日在台北南港展覽館1館進行展出並搭配線上展同步進行。但因考量目前國內外疫情因素且配合中央政府防疫措施,已決定取消今年TaipeiPLA實體展覽,預計推延至2022年舉辦。 我司原訂參與今年實體展的計畫也隨之取消,各項回收與吹膜設備之需求與諮詢,請於官網留言或直接與我們聯繫,謝謝!

  • 2021

    05.18

    7782-ref._2[1]
    閱讀更多
    最新資訊

    塑膠回收的解決方案-減量

    “減量、回收、再利用”是當前備受矚目的全球趨勢,一間主業是生產包裝材料的澳大利亞客戶表示,在包材領域的生產製造商較重視"回收"和"再利用",例如,將含有大量印刷的包裝材料回收成塑膠粒後再將其重新投入生產,成為再生包材。 但往往在談論到“減量”議題時,其問題就浮出了檯面。 一開始,他們也正面臨著無法實現"減量"的困境,就在安裝了一億的兩段式塑料回收機之後,他們肯定地表示終於找到了方法! 原來,只要使用相對穩定且優良的設備來進行回收作業、不僅能完好地保留回收粒本身的品質特性、在後續的吹膜製程上也能受惠於再生料本身擁有的良好韌性與品質,使得最終成品可以在減少用料的情況下呈現一樣的堅韌度與耐用性。 塑膠的經濟循環在實踐上並沒有預想中那樣的困難,工欲善其事,必先利其器,只要在執行循環的過程中,選對了機器設備,在實現節能與循環之餘、還能額外收穫降低成本的附加回饋!

  • 2021

    02.24

    cpe_film_435x260
    閱讀更多
    最新資訊

    壓花薄膜設備的解決方案(醫用防護服)

    我們剛剛完成了CPE系列機器的出貨前運行測試,一台即將出口至日本、最終產品為拋棄式醫療用防護衣的壓花膜製造機。根據客戶要求,壓花後成品的厚度設定在0.12mm,其產量必須達到每小時120-150公斤。另有額外需求回收修邊後的剩餘料,故我司也為客戶配置了修邊廢料的回收系統。其作用是將修邊料捲入後粉碎再通過送風機送回押出機上方的入料斗,這樣既不會產生任何廢料又能直接將邊料回收再利用。此款壓花膜的形成原本就需要新料與回收料兩種成分來做比例配合,結合耳料回收更是達成一個雙贏的循環。 請點擊“閱讀更多”以查看一億為此案例做了哪些設計上的調整!

更多新聞