關於一億

選單

推薦商品

塑膠廢料再生機

塑膠廢料再生機

更多
高速吹膜機

高速吹膜機

更多
一億機器廠股份有限公司是台灣一家專業在精密加工設備製造業的製造服務商. 成立於西元1960年並擁有超過54年的吹膜機, 塑膠廢料再生機, CPE系列-流延式PE/PP押花膠, 膜製造機, 清洗設備機, 板材押出機, 異形 / 管材押出機, 打包帶製造機, 抽絲機, 凹凸拉鏈條抽條機, LDPE手套製造機整廠設備製造經驗, YE I總是可以達到客戶各種品質的要求

關於一億

一億機器廠股份有限公司

創立於1960年的一億公司,在革創之初,廠內員工只有十個人,成立資本額只有台幣20萬,經營型態為一般家族企業

隨著業務的逐漸成長,於1980年公司名稱正式變更為"一億機器廠股份有限公司",目前員工總數為120人,專業生產各種塑膠押出機械,整廠設備提供,以及料管加工。

一億機器廠

50餘年來,由於國內外客戶的支持,以及公司全體同仁胼手胝足,共體維艱的努力,公司日漸茁壯,在國際市場上逐漸佔有一席之地。由於新產品的不斷推出,以及不斷改善生產流程與效率,我們不惜斥資建立規模宏偉的廠房,配合現代化的管理,以及精密加工設備,逐漸邁向國際及企業的組織架構。

當今由於國外技術不斷推陳出新,因此研發工作遂成為本公司革新政策中重要的一環,我們除了延攬國內精英人才,更不斷引進國外最新科技,隨時保持與國際先進技術並駕齊驅。放眼未來,我們將在現有的基礎迎接新挑戰。